Anita Ekberg

Portrait Anita Ekberg, Archiv KinoTVSchauspielerinin - Schweden
Geboren 29. September 1931 in Malmö
Verstorben 11. Januar 2015 in Rocca di Papa, Roma
Mini-Biography:
Anita Ekberg was born under the given name Kerstin Anita Marianne Ekberg on September 29, 1931 in Malmö. She was a Swedish Schauspielerinin, known for Intervista (1987), The Alphabet Murders (1963), Four for Texas (1963), Anita Ekberg died on Januar 11, 2015 in Rocca di Papa, Roma.
Biographische Notizen : Anfänglich Mannequin, 1951 Miss Sweden, im gleichen Jahr nach Hollywood, 1958 nach Italien. Wurde vor allem durch Fellinis DOLCE VITA weltbekannt.... Biographische Notizen

Filmographie [Auszug]
2001: Il bello delle donne
1998: Le nain rouge
1996: Bámbola
1989: Dolce pelle di Angela (Schamlose Angela)
1987: Federico Fellini's Intervista
1987: Intervista (Fellinis Intervista)
1979: S+H+E: Security Hazards Expert (Ein superharter Engel)
1972: The long revenge's rider (Djangos blutige Spur)
1970: La morte bussa due volte (Blonde Köder für die Mörder)
1970: I clowns
1968: If it's tuesday, this must be Belgium (So reisen und so lieben wir)
1967: La Sfinge d'oro
1966: Come imparai ad amare le donne (Das gewisse etwas der Frauen)
1966: Way ... way out (Das Mondkalb)
1966: Woman times Seven (Siebenmal lockt das Weib)
1965: Das Liebeskarussell
1963: Four for Texas (Vier für Texas)
1963: The Alphabet Murders (Die Morde des Herrn ABC)
1962: Call me Bwana (Bob auf Safari)
1961: Boccaccio '70 - La Tentazione del Dottor Antonio
1960: I Mongoli (Die Mongolen)
1960: Apocalisse sul fiume giallo (Die Hölle am Gelben Fluss)
1959: La Dolce Vita (Das süsse Leben)
1959: Nel segno di Roma (Im Zeichen Roms)
1959: Le tre eccetera del colonello

Click for Filmographie

. No Poster 1953. No Poster 1956. No Poster 1958. No Poster 1959. No Poster 1960. No Poster 1962. No Poster 1987. No Poster 1996. No Poster 1998


updated Fri 27. Mar. 2015

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Anita Ekberg - KinoTV © April 28, 2017 by Unicorn Media


pagerank-ranking.com Geld verdienen