Alexander Ekert

No Photo of Alexander Ekert
Schauspieler - Deutschland
Geboren 1875
Verstorben November 1920 in Spanien
Mini-Biographie:
Alexander Ekert wurde im Jahr 1875 geboren. Alexander Ekert war ein deutscher Schauspieler, bekannt durch Madame Dubarry (1919), Mein Wille ist Gesetz (1919), Die rote Redoute (1921), 1919 entstand sein erster genannter Film. Alexander Ekert starb am . November, 1920 in Spanien. Sein letzter bekannter Film datiert 1921.

Filmographie [Auszug]
1921: Die rote Redoute
1920: Katharina die Grosse
1920: Der Kelch der Keuschheit
1919: Madame Dubarry (Die Maitresse des Königs (Arbeitstitel))
1919: Ein Frühlingstraum
1919: Ein Mädchen aus guter Familie
1919: Mein Wille ist Gesetz

Click for Filmographie

. 4


updated Mon 19. Jun. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Alexander Ekert - KinoTV © November 18, 2017 by Unicorn Media