Buddy Elias

No Photo of Buddy Elias
Schauspieler - Schweiz
Geboren 2. Juni 1925 in Frankfurt am Main
Verstorben 16. März 2015 in Basel
Mini-Biography:
Buddy Elias was born under the given name Bernhard Elias on Juni 2, 1925 in Frankfurt am Main. He was a Swiss Schauspieler, known for Mit Leib und Seele (Serienhaupttitel) (1989), Die Frosch-Intrige (1990), Mit Leib und Seele (4. Staffel) (1992), Buddy Elias's first movie on record is from 1977. Buddy Elias died on März 16, 2015 in Basel. His last motion picture on file dates from 2010.

Filmographie [Auszug]
2010: Hunkeler und der Fall Livius
2009: Das Fräuleinwunder
2001: Nobel
2001: Berlin, Berlin (Serienhaupttitel)
1998: Totalschaden
1997: Shalom, meine Liebe
1997: Frauen morden leichter
1994: Ihre Exzellenz, die Botschafterin
1993: Wolffs Revier: Schmutziger Job
1992: Mit Leib und Seele (4. Staffel)
1991: Bronsteins Kinder
1990: Die Frosch-Intrige
1989: Mit Leib und Seele (Serienhaupttitel)
1986: Wohin und zurück
1981: Wie der Mond über Feuer und Blut
1979: Der Mann, der Venedig hiess
1977: Mulligans Rückkehr

Click for Filmographie


updated Sat 16. Sep. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Buddy Elias - KinoTV © November 19, 2017 by Unicorn Media