Michelangelo Antonioni

Portrait Michelangelo Antonioni, Archiv KinoTVRegisseur, Autor - Italien
Geboren 29. September 1912 in Ferrara
Verstorben 31. Juli 2007 in Roma
Mini-Biographie:
Michelangelo Antonioni wurde am 29. September 1912 in Ferrara geboren. Er war ein italienischer Regisseur, Autor, bekannt durch Il Reporter (1973), Blow Up (1966), Deserto Rosso (1964), Zabriskie Point (1970), L' avventura (1959), Michelangelo Antonioni starb am 31. Juli 2007 in Roma
Biographische Notizen : bedeutender Regisseur des italienischen Kinos in der Tradition des Neorealismus, geboren 1912 in Ferrara arbeitete Antonioni zuerst als Filmkritiker, Drehbuchautor u.a. für Roberto Rossellini («Un pil... Biographische Notizen

Filmographie [Auszug]
2006: Eros - Il filo pericoloso delle cose
2004: Lo Sguardo di Michelangelo
1994: Par delà les nuages (Jenseits der Wolken)
1989: 12 registi per 12 città
1982: Identificazione di una donna (Identifikation einer Frau)
1980: Il mistero di Oberwald (Das Geheimnis von Oberwald)
1973: Il Reporter (Beruf: Reporter)
1972: Chung Kuo (Antonionis China, China)

Click for Filmographie

.  .  .  .  .  .  .  .  .


updated Tue 27. Nov. 2012

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren.
- Michelangelo Antonioni - KinoTV © October 31, 2014 by Unicorn Media
This page loaded in 0.19576 seconds.
Memory usage bei Start = 130 Kilobytes - 48 zusätzlich Kilo-Bytes verbraucht.
Google
 


D-Linkliste www.phantastor.de Spiderlink Web Directory pagerank-ranking.com Geld verdienen European Toplist