Ross Elliott

No Photo of Ross Elliott
Schauspieler - USA
Geboren 18. Juni 1917 in Bronx, New York
Verstorben 12. August 1999 in Los Angeles, California, USA
Mini-Biographie:
Ross Elliott wurde am 18. Juni 1917 in Bronx, New York geboren. Ross Elliott war ein amerikanischer Schauspieler, bekannt durch Kelly's Heroes (1970), See the Man Run (1971), Columbo: Forgotten Lady (1975), 1955 entstand sein erster genannter Film. Ross Elliott starb am 12. August, 1999 in Los Angeles, California, USA. Sein letzter bekannter Film datiert 1975.

Filmographie [Auszug]
1975: Columbo: Forgotten Lady (Columbo: Tödliches Comeback)
1972: Skyjacked (Endstation Hölle)
1971: See the Man Run (Das zweite Gesicht)
1970: Kelly's Heroes (Stosstrupp Gold)
1965: Wild Seed
1958: As Young as We Are
1955: Tarantula

Click for Filmographie

. 1


updated Fri 18. Sep. 2009

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Ross Elliott - KinoTV © October 23, 2017 by Unicorn Media