Patricia Ellis

No Photo of Patricia Ellis
Schauspielerinin - USA
Geburtsjahr unbekannt
Verstorben 1970
Mini-Biography:
The day of birth of Patricia Ellis is not on record. She was an American Schauspielerinin, known for 42nd Street (1933), The picture snatcher (1933), St. Louis Kid (1934), Patricia Ellis's first movie on record is from 1933. Patricia Ellis died on , 1970. Her last motion picture on file dates from 1938.

Filmographie [Auszug]
1938: Blockheads (Dick und Doof - Lange Leitung)
1935: Bright Lights (Im Scheinwerferlicht)
1935: Stranded
1934: St. Louis Kid (Ein schwerer Junge)
1933: The World changes
1933: The Narrow Corner
1933: 42nd Street (Ein neuer Stern am Broadway)
1933: The picture snatcher (Der Mann mit der Kamera)
1933: Elmer, the Great

Click for Filmographie

. 2


updated Sat 18. Jun. 2011

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Patricia Ellis - KinoTV © July 23, 2017 by Unicorn Media