Maurice Elvey

No Photo of Maurice Elvey
Regisseur, Produzent - Grossbritannien
Geboren 11. November 1887 in Stockton-on-Tees, England, UK
Verstorben 28. August 1967 in Brighton, East Sussex, England, UK
Mini-Biographie:
Maurice Elvey wurde am 11. November 1887 in Stockton-on-Tees, England, UK geboren. Maurice Elvey war ein englischer Regisseur, Produzent, bekannt durch Innocent (1921), Die Tragödie einer Ehe (1926), Beware of Pity (1946), 1914 entstand sein erster genannter Film. Maurice Elvey starb am 28. August, 1967 in Brighton, East Sussex, England, UK. Sein letzter bekannter Film datiert 1946.

Filmographie [Auszug]
1946: Beware of Pity (Ungeduld des Herzens)
1935: The Tunnel
1934: The clairvoyant
1932: Diamond Cut Diamond
1932: The Lodger
1928: The Physician (Der Arzt)
1928: Smashing Through (Die Todeskurve von Hillbury Rock)
1926: Die Tragödie einer Ehe
1925: Folly of Vanity
1924: My Husband's Wives
1924: Curly Top
1923: The Wandering Jew
1923: Guy Fawkes
1921: Innocent
1920: Bleak House
1917: Justice
1917: Dombey and Son
1917: Masks and Faces
1916: When Knights Were Bold
1916: Esther
1915: Fine Feathers
1914: In the Days of Trafalgar

Click for Filmographie


updated Mon 17. Apr. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Maurice Elvey - KinoTV © November 25, 2017 by Unicorn Media