Maurice Elvey

No Photo of Maurice Elvey
Director, Productor - Reino Unido
Nacido 11a Noviembre 1887 a Stockton-on-Tees, England, UK
Muerto 28a Agosto 1967 a Brighton, East Sussex, England, UK
Mini-Biography:
Maurice Elvey was born on November 11, 1887 in Stockton-on-Tees, England, UK. He was an English Director, Productor, known for Innocent (1921), Die Tragödie einer Ehe (1926), Beware of Pity (1946), Maurice Elvey's first movie on record is from 1914. Maurice Elvey died on August 28, 1967 in Brighton, East Sussex, England, UK. His last motion picture on file dates from 1946.

Filmografia [Auszug]
1946: Beware of Pity
1935: The Tunnel
1934: The clairvoyant
1932: Diamond Cut Diamond
1932: The Lodger
1928: The Physician
1928: Smashing Through
1926: Die Tragödie einer Ehe
1925: Folly of Vanity
1924: My Husband's Wives
1924: Curly Top
1923: The Wandering Jew
1923: Guy Fawkes
1921: Innocent
1920: Bleak House
1917: Justice
1917: Dombey and Son
1917: Masks and Faces
1916: When Knights Were Bold
1916: Esther
1915: Fine Feathers
1914: In the Days of Trafalgar

Click for Filmografia


updated Mon 17. Apr. 2017

La información anterior no pretende ser exhaustiva, sino dar información documental de nuestras bases de datos en el momento de la última actualización en el archivo. Toda la información que se investiga a mi mejor saber y entender, reclamaciones derivadas de o falta de información inadecuado, son expresamente rechazadas. Debido a la ley vigente en algunos países, una persona puede ser responsable, las direcciones se refiere a los contenidos de un delito, o pueden distribuir el contenido y las páginas para referirse a más, a menos que claramente excluye esta responsabilidad. Nuestros enlaces de abajo son investigados a lo mejor de nuestro conocimiento y creencia, pero no podemos por los contenidos de los enlaces que figuran por nosotros y cualquier otro sitio de errores u omisiones pulg Ofrecemos esta explicación por analogía a todos los países e idiomas. A menos que se notifique lo contrario las fuentes Fremdzitate están bajo la identificación habitual de la ley citando agregó. Los derechos de autor de estas citas de los autores. - Maurice Elvey - KinoTV © November 24, 2017 by Unicorn Media