Maurice Elvey

No Photo of Maurice Elvey
Metteur en scène, Producteur - Grande Britanie
11. Novembre 1887 á Stockton-on-Tees, England, UK
Mort 28. Aout 1967 á Brighton, East Sussex, England, UK
Mini-Biography:
Maurice Elvey was born on November 11, 1887 in Stockton-on-Tees, England, UK. He was an English Metteur en scène, Producteur, known for Innocent (1921), Die TragŲdie einer Ehe (1926), Beware of Pity (1946), Maurice Elvey's first movie on record is from 1914. Maurice Elvey died on August 28, 1967 in Brighton, East Sussex, England, UK. His last motion picture on file dates from 1946.

Filmographie [Auszug]
1946: Beware of Pity
1935: The Tunnel
1934: The clairvoyant
1932: Diamond Cut Diamond
1932: The Lodger
1928: The Physician
1928: Smashing Through
1926: Die TragŲdie einer Ehe
1925: Folly of Vanity
1924: My Husband's Wives
1924: Curly Top
1923: The Wandering Jew
1923: Guy Fawkes
1921: Innocent
1920: Bleak House
1917: Justice
1917: Dombey and Son
1917: Masks and Faces
1916: When Knights Were Bold
1916: Esther
1915: Fine Feathers
1914: In the Days of Trafalgar

Click for Filmographie


updated Mon 17. Apr. 2017

Les informations ci-dessus ne prétend pas √™tre exhaustive, mais donner des informations de bureau de nos bases de données au moment de la derni√®re mise √† jour √† l'. Toutes les informations sont étudiés au mieux de ma connaissance et croyance, les revendications juridiques découlant de ou manque de données incorrectes sont expressément rejetée. En raison de la législation en vigueur dans certains pays, une personne peut √™tre tenue responsable, les adresses se réf√®re au contenu d'une infraction pénale, ou de distribuer du contenu et des pages de continuer √† se référer √†, √† moins qu'il exclut clairement cette responsabilité d'un. Nos liens ci-dessous sont recherchés au meilleur de notre connaissance et croyance, mais nous ne pouvons pour le contenu des liens indiqués par nous et tout autre site erreurs ou omissions po Nous fournissons cette explication par analogie de tous les pays et toutes les langues. Sauf indication contraire les citations sources sont dans le cours normal du droit, marquant la citation a été ajouté. Le droit d'auteur de ces citations est reseré aux auteurs. - Maurice Elvey - KinoTV © November 21, 2017 by Unicorn Media