Maurice Elvey

No Photo of Maurice Elvey
Direttore, Produttore - Granbretagna
Nato 11º Novembre 1887 a Stockton-on-Tees, England, UK
Morto 28º Agosto 1967 a Brighton, East Sussex, England, UK
Mini-Biografia:
Maurice Elvey é nato il 11. November 1887 a Stockton-on-Tees, England, UK. Era un Direttore, Produttore inglese, noto per i suoi film Innocent (1921), Die Tragödie einer Ehe (1926), Felicità perduta (1946),sposato Maurice Elvey è morto li August 28, 1967 in Brighton, East Sussex, England, UK.

Filmografia [Auszug]
1946: Felicità perduta (Beware of Pity)
1935: The Tunnel
1934: L' uomo che vide il futuro (The clairvoyant)
1932: Diamond Cut Diamond
1932: The Lodger
1928: The Physician
1928: Smashing Through
1926: Die Tragödie einer Ehe
1925: Folly of Vanity
1924: My Husband's Wives
1924: Curly Top
1923: The Wandering Jew
1923: Guy Fawkes
1921: Innocent
1920: Bleak House
1917: Justice
1917: Dombey and Son
1917: Masks and Faces
1916: When Knights Were Bold
1916: Esther
1915: Fine Feathers
1914: In the Days of Trafalgar

Click for Filmografia


updated Mon 17. Apr. 2017

Le informazioni di cui sopra non pretende di essere esaustivo, ma indica il livello di informazione del nostro database al momento del aggiornamento. Tutte le informazioni sono studiati per meglio delle mie conoscenze e convinzioni personali, rivendicazioni legali derivanti da informazioni errate o mancanti sono espressamente respinte. A causa della giurisprudenza attuale in alcuni paesi, una persona può essere ritenuto responsabile, che fa riferimento a indirizzi che possono avere ulteriore propagazione riferimento ad un contenuto criminale, criminali o contenuti e pagine, a meno che non comprende chiaramente da tale responsabilità. I nostri link di cui sopra sono state studiate al meglio delle mie conoscenze, ma non possiamo assumere in alcun modo per il contenuto di questi siti web qualcuno di questi collegamenti e responsabilità. Forniamo questa spiegazione, per analogia, da tutti i paesi e tutte le lingue. Salvo diversa indicazione Fremdzitate nel corso ordinario di diritto con identificazione citazione delle fonti sono inclusi. Il copyright di queste citazioni dagli autori. - Maurice Elvey - KinoTV © November 21, 2017 by Unicorn Media