Maurice Elvey

No Photo of Maurice Elvey
Режиссер, производитель - GB
Родился 11. ноября 1887 в Stockton-on-Tees, England, UK
Ушёл 28. августа 1967 в Brighton, East Sussex, England, UK
Mini-Biography:
Maurice Elvey was born on November 11, 1887 in Stockton-on-Tees, England, UK. He was an English Режиссер, производитель, known for Innocent (1921), Die Tragödie einer Ehe (1926), Beware of Pity (1946), Maurice Elvey's first movie on record is from 1914. Maurice Elvey died on August 28, 1967 in Brighton, East Sussex, England, UK. His last motion picture on file dates from 1946.

Фильмография [Auszug]
1946: Beware of Pity
1935: The Tunnel
1934: The clairvoyant
1932: Diamond Cut Diamond
1932: The Lodger
1928: The Physician
1928: Smashing Through
1926: Die Tragödie einer Ehe
1925: Folly of Vanity
1924: My Husband's Wives
1924: Curly Top
1923: The Wandering Jew
1923: Guy Fawkes
1921: Innocent
1920: Bleak House
1917: Justice
1917: Dombey and Son
1917: Masks and Faces
1916: When Knights Were Bold
1916: Esther
1915: Fine Feathers
1914: In the Days of Trafalgar

Click for Фильмография


updated Mon 17. Apr. 2017

Выше информация не является исчерпывающей, но предоставить информацию в нашу базу данных на момент последнего обновления. Все данные исследования в меру моих знаний и убеждений, юридические требования, вытекающие из неправильного или недостающей информации прямо отклонено. В связи со сложившейся судебной практике в некоторых странах может нести ответственность лица, которое относится к адресам, которые могут иметь уголовно содержание или распространять далее ссылаться на такое содержание и страницы, если она не включает в себя четкие от такой ответственности. Наши ссылки ниже, были исследованы на лучшее знание и веру, но мы не можем принять в любом случае за содержание этих веб-страниц и ссылки, мы не несет никакой ответственности. Мы предоставляем этим объяснением, по аналогии со всех стран и всех языков. Если иное не отмечено, котировки в ходе обычного права, с кавычками из источников добавил. Авторские права на эти цитаты от авторов. - Maurice Elvey - KinoTV © November 22, 2017 by Unicorn Media