Maurice Elvey

No Photo of Maurice Elvey
Regisseur, Produzent - Grossbritannien
Geboren 11. November 1887 in Stockton-on-Tees, England, UK
Verstorben 28. August 1967 in Brighton, East Sussex, England, UK

Filmographie:

Produzent

1. (1916) When Knights Were Bold , Regie: Maurice Elvey 05.00.1916
2. (1917) Masks and Faces , Regie: Fred Paul 03.00.1917
3. (1917) Dombey and Son , Regie: Maurice Elvey
4. (1928) The Physician (Der Arzt) , Regie: Georg Jacoby
5. (1928) Smashing Through (Die Todeskurve von Hillbury Rock) , Regie: W.P. Kellino

Regisseur

1. (1914) In the Days of Trafalgar 04.00.1914
2. (1915) Fine Feathers 11.00.1915
3. (1916) Esther 01.00.1916
4. (1916) When Knights Were Bold 05.00.1916
5. (1917) Dombey and Son
6. (1917) Justice 07.00.1917
7. (1920) Bleak House
8. (1921) Innocent 03.00.1921
9. (1923) The Wandering Jew
10. (1923) Guy Fawkes
11. (1924) My Husband's Wives
12. (1924) Curly Top
13. (1925) Folly of Vanity
14. (1926) Die Tragödie einer Ehe / /19
15. (1932) Diamond Cut Diamond
16. (1932) The Lodger
17. (1934) The clairvoyant / /19
18. (1935) The Tunnel
19. (1946) Beware of Pity (Ungeduld des Herzens) / /19

Drehbuch

1. (1916) Esther , Regie: Maurice Elvey 01.00.1916

Story

1. (1915) Fine Feathers , Regie: Maurice Elvey 11.00.1915


updated Mon 17. Apr. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Maurice Elvey - KinoTV © November 18, 2017 by Unicorn Media