Faye Emerson

No Photo of Faye Emerson
Schauspielerinin - USA
Geboren 8. Juli 1917 in Elizabeth, Louisiana, US
Verstorben 13. März 1983 in Deyva, Spanien
Mini-Biography:
Faye Emerson was born on Juli 8, 1917 in Elizabeth, Louisiana, US. She was an American Schauspielerinin, known for Uncertain Glory (1944), The Mask of Dimitrios (1944), Hotel Berlin (1945), Faye Emerson's first movie on record is from 1941. Faye Emerson died on März 13, 1983 in Deyva, Spanien. Her last motion picture on file dates from 1950.

Filmographie [Auszug]
1950: Guilty bystander
1945: Danger Signal
1945: Hotel Berlin (Hotel Berlin)
1944: Uncertain Glory (Auf Ehrenwort)
1944: The Mask of Dimitrios (Die Maske des Dimitrios)
1943: The Desert song (Liebeslied der Wüste)
1943: Destination Tokyo
1942: Secret Enemies
1942: Murder in the Big House
1942: Lady Gangster
1941: Bad men of Missouri (Die Rächer von Missouri)

Click for Filmographie

. 7


updated Sat 21. Dec. 2013

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Faye Emerson - KinoTV © November 21, 2017 by Unicorn Media