Guy Endore

No Photo of Guy Endore
Autor - USA
Geboren 4. Juli 1900 in New York, New York, USA
Verstorben 12. Februar 1970 in Los Angeles, California, USA
Mini-Biography:
Guy Endore was born on Juli 4, 1900 in New York, New York, USA. He was an American Autor, known for The mark of the Vampire (1935), Story of G.I. Joe (1945), He ran all the way (1951), Guy Endore's first movie on record is from 1935. Guy Endore died on Februar 12, 1970 in Los Angeles, California, USA. His last motion picture on file dates from 1951.

Filmographie [Auszug]
1951: He ran all the way (Steckbrief 7-73)
1945: Story of G.I. Joe (Schlachtgewitter am Monte Cassino)
1943: Song of Russia
1936: The Devil Doll (Die Teufelspuppe)
1935: The mark of the Vampire (Das Zeichen des Vampirs)
1935: Mad Love

. 1 . 2 . 3 . 5 . 6


updated Wed 04. Jul. 2012

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Guy Endore - KinoTV © November 19, 2017 by Unicorn Media