Oscar Apfel

Portrait Oscar Apfel, Archiv KinoTVRegisseur, Schauspieler - USA
Geboren 17. Januar 1878 in Cleveland, OH, US
Verstorben 21. März 1938 in Hollywood, California, USA
Pseudonyme oder andere Schreibweisen des Namens : Oscar C. Apfel,

Mini-Biographie:
Oscar Apfel wurde am 17. Januar 1878 in Cleveland, OH, US geboren. Oscar Apfel war ein amerikanischer Regisseur, Schauspieler, bekannt durch Tugboat Annie (1933), You said a mouthful (1932), The yellow Ticket (1931), 1911 entstand sein erster genannter Film. Oscar Apfel starb am 21. März, 1938 in Hollywood, California, USA. Sein letzter bekannter Film datiert 1935.

Filmographie [Auszug]
1935: Man on the Flying Trapeze
1935: O'Shaughnessy's Boy
1934: Crimson Romance
1934: Are We Civilized?
1933: Only Yesterday (Eine Frau vergisst nicht, Eine Frau, die nicht vergisst)
1933: The Bowery (Bowery - Helden der Vorstadt)
1933: Tugboat Annie
1932: Rasputin and the Empress (Der Dämon Rußlands - Rasputin, Die letzte Zarin)
1932: False Faces
1932: Madame Racketeer
1932: The Washington Masquerade
1932: You said a mouthful (Badenix)
1932: Make Me a Star
1932: The Man who played God
1932: State's Attorney
1932: The Woman in Room 13
1932: Business and Pleasure
1931: The yellow Ticket
1931: Wicked
1931: The Maltese Falcon
1931: The finger points
1930: Virtuous Sin
1930: Abraham Lincoln
1929: Half-way to Heaven
1929: Hurdy Gurdy

Click for Filmographie

. 43 . 56 . 81 . 108 . 113 . 119 . 123


updated Tue 20. Jun. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Oscar Apfel - KinoTV © July 25, 2017 by Unicorn Media