Nora Ephron

Portrait Nora Ephron, Archiv KinoTVRegisseuse, Autorin - USA
Geboren 19. Mai 1941 in New York, NY, US
Verstorben 26. Juni 2012 in New York, New York, USA
Mini-Biographie:
Nora Ephron wurde am 19. Mai 1941 in New York, NY, US geboren. Sie war eine amerikanische Regisseuse, Autorin, bekannt durch Heartburn (1986), Silkwood (1983), Lucky Numbers (1999), 1977 entstand ihr erster genannter Film. Nora Ephron starb am 26. Juni, 2012 in New York, New York, USA. Ihr letzter bekannter Film datiert 2009.
Biographische Notizen : Regisseurin und Autorin des amerikanischen Films, Tochter des Autoren und Regisseurs Harry Ephron.... Biographische Notizen

Filmographie [Auszug]
2009: Julie and Julia
2005: Bewitched
1999: Lucky Numbers
1999: Hanging Up (Aufgelegt!)
1998: You've got mail (e-m@il für Dich)
1996: Michael
1992: Sleepless in Seattle (Schlaflos in Seattle)
1991: This is my life (Hilfe - Meine Mama ist ein Star !)
1989: When Harry met Sally (Harry und Sally)
1989: Cookie (Die Tochter des Paten)
1986: Heartburn (Sodbrennen)
1983: Silkwood
1977: Perfect gentleman (Ladies mit weisser Weste)

Click for Filmographie


updated Wed 27. Jun. 2012

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Nora Ephron - KinoTV © June 28, 2017 by Unicorn Media