Nora Ephron

Portrait Nora Ephron, Archiv KinoTVDirector, Autor - Estados Unidos
Nacida 19a Mayo 1941 a New York, NY, US
Muerta 26a Junio 2012 a New York, New York, USA
Mini-Biography:
Nora Ephron was born on May 19, 1941 in New York, NY, US. She was an American Director, Autor, known for Heartburn (1986), Silkwood (1983), Lucky Numbers (1999), Nora Ephron's first movie on record is from 1977. Nora Ephron died on June 26, 2012 in New York, New York, USA. Her last motion picture on file dates from 2009.
Biografia (en Alemán): Regisseurin und Autorin des amerikanischen Films, Tochter des Autoren und Regisseurs Harry Ephron.... Biografia

Filmografia [Auszug]
2009: Julie and Julia
2005: Bewitched
1999: Lucky Numbers
1999: Hanging Up
1998: You've got mail
1996: Michael
1992: Sleepless in Seattle
1991: This is my life
1989: When Harry met Sally
1989: Cookie
1986: Heartburn
1983: Silkwood
1977: Perfect gentleman

Click for Filmografia


updated Wed 27. Jun. 2012

La información anterior no pretende ser exhaustiva, sino dar información documental de nuestras bases de datos en el momento de la última actualización en el archivo. Toda la información que se investiga a mi mejor saber y entender, reclamaciones derivadas de o falta de información inadecuado, son expresamente rechazadas. Debido a la ley vigente en algunos países, una persona puede ser responsable, las direcciones se refiere a los contenidos de un delito, o pueden distribuir el contenido y las páginas para referirse a más, a menos que claramente excluye esta responsabilidad. Nuestros enlaces de abajo son investigados a lo mejor de nuestro conocimiento y creencia, pero no podemos por los contenidos de los enlaces que figuran por nosotros y cualquier otro sitio de errores u omisiones pulg Ofrecemos esta explicación por analogía a todos los países e idiomas. A menos que se notifique lo contrario las fuentes Fremdzitate están bajo la identificación habitual de la ley citando agregó. Los derechos de autor de estas citas de los autores. - Nora Ephron - KinoTV © November 25, 2017 by Unicorn Media