Nora Ephron

Portrait Nora Ephron, Archiv KinoTVDirettrice, Autrice - Stati Uniti
Nata 19º Maggio 1941 a New York, NY, US
Morta 26º Giugno 2012 a New York, New York, USA

Biografia in Tedesco

Regisseurin und Autorin des amerikanischen Films, Tochter des Autoren und Regisseurs Harry Ephron.

Filmografia:

Produttore

1. (1999) Lucky Numbers , diretto da: Nora Ephron . .
2. (1999) Avviso di chiamata (Hanging Up) , diretto da: Diane Keaton
3. (2005) Bewitched , diretto da: Nora Ephron

Direttore

1. (1991) This is my life / /19
2. (1992) Sleepless in Seattle / /19
3. (1996) Michael
4. (1998) C'è post@ per te (You've got mail)
5. (1999) Lucky Numbers . .
6. (2005) Bewitched
7. (2009) Julie and Julia

Scenaggiatore

1. (1977) Perfect gentleman , diretto da: Jackie Cooper / /19
2. (1983) Silkwood , diretto da: Mike Nichols / /19
3. (1986) Heartburn , diretto da: Mike Nichols / /19
4. (1989) Harry, ti presento Sally (When Harry met Sally) , diretto da: Rob Reiner
5. (1989) Cookie , diretto da: Susan Seidelman / /19
6. (1991) This is my life , diretto da: Nora Ephron / /19
7. (1992) Sleepless in Seattle , diretto da: Nora Ephron / /19
8. (1999) Lucky Numbers , diretto da: Nora Ephron . .
9. (1999) Avviso di chiamata (Hanging Up) , diretto da: Diane Keaton
10. (2005) Bewitched , diretto da: Nora Ephron

Basato

1. (1986) Heartburn ["Heartburn"] , diretto da: Mike Nichols / /19


updated Wed 27. Jun. 2012

Le informazioni di cui sopra non pretende di essere esaustivo, ma indica il livello di informazione del nostro database al momento del aggiornamento. Tutte le informazioni sono studiati per meglio delle mie conoscenze e convinzioni personali, rivendicazioni legali derivanti da informazioni errate o mancanti sono espressamente respinte. A causa della giurisprudenza attuale in alcuni paesi, una persona può essere ritenuto responsabile, che fa riferimento a indirizzi che possono avere ulteriore propagazione riferimento ad un contenuto criminale, criminali o contenuti e pagine, a meno che non comprende chiaramente da tale responsabilità. I nostri link di cui sopra sono state studiate al meglio delle mie conoscenze, ma non possiamo assumere in alcun modo per il contenuto di questi siti web qualcuno di questi collegamenti e responsabilità. Forniamo questa spiegazione, per analogia, da tutti i paesi e tutte le lingue. Salvo diversa indicazione Fremdzitate nel corso ordinario di diritto con identificazione citazione delle fonti sono inclusi. Il copyright di queste citazioni dagli autori. - Nora Ephron - KinoTV © December 15, 2017 by Unicorn Media