Dieter Eppler

No Photo of Dieter Eppler
Schauspieler - Deutschland
Geboren 11. Februar 1927 in Stuttgart
Verstorben 12. April 2008 in Stuttgart
Mini-Biographie:
Dieter Eppler wurde am 11. Februar 1927 in Stuttgart geboren. Dieter Eppler war ein deutscher Schauspieler, bekannt durch Die Todesstrahlen des Dr. Mabuse (1964), Providenza (1972), Jerry Cotton - Dynamit in güner Seide (1967), 1957 entstand sein erster genannter Film. Dieter Eppler starb am 12. April, 2008 in Stuttgart. Sein letzter bekannter Film datiert 2000.

Filmographie [Auszug]
2000: Stimme des Herzens
1998: Adelheid und ihre Mörder - Leiche vom Dienst
1997: Die Aubergers
1996: Tatort - Bienzle und der Traum vom Glück
1994: Drei Tage im April
1994: Die Fallers - Eine Schwarzwaldfamilie (Serienhaupttitel)
1993: Derrick - Melodie des Todes
1992: Schloss Hohenstein (Irrwege zum Glück)
1992: Mit Leib und Seele (4. Staffel)
1991: Der Querkopf von Kirchbrunn
1991: Der goldene Schnitt
1988: Derrick - Eine Reihe von schönen Tagen
1986: Detektivbüro Roth (Serienhaupttitel)
1985: Tatort - Einer sah den Mörder
1985: Mission Terra (Expedition zum blauen Planeten)
1985: Die Schwarzwaldklinik (Serienhaupttitel)
1984: Derrick - Der Klassenbeste
1982: Gefährliches Spiel
1981: Der Alte - Der Zigeuner
1980: Tatort - Kein Kinderspiel
1977: Halbzeit (Das Lebensgefühl der Frauen in den 70er Jahren)
1974: Wer stirbt schon gerne unter Palmen
1973: Tatort - Das fehlende Gewicht
1972: Providenza (Mausefalle für zwei schräge Vögel)
1971: Deep End

Click for Filmographie


updated Fri 05. Jun. 2015

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Dieter Eppler - KinoTV © September 20, 2017 by Unicorn Media