Europäische Film-Allianz GmbH (EFA), Berlin

No Photo of  Europäische Film-Allianz GmbH (EFA), Berlin
Produktion - Deutschland
Mini-Biographie:
Europäische Film-Allianz GmbH (EFA), Berlin Produktion, bekannt durch Das Indische Grabmal: Die Sendung des Yoghi (1921), Die Flamme (1922), Das Weib des Pharao (1922), 1921 entstand sein erster genannter Film. Sein letzter bekannter Film datiert 1924.

Filmographie [Auszug]
1924: Mutter und Kind
1922: So sind die Männer (Der kleine Napoleon, Napoleons kleiner Bruder)
1922: Die Flamme
1922: Peter der Grosse
1922: Das Weib des Pharao
1922: Herzog Ferrantes Ende
1921: Das Indische Grabmal: Die Sendung des Yoghi
1921: Der Tiger von Eschnapur

Click for Filmographie

. 2 . 4


updated Wed 13. Apr. 2011

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Europäische Film-Allianz GmbH (EFA), Berlin - KinoTV © November 18, 2017 by Unicorn Media