Gertrud Eysoldt

No Photo of Gertrud Eysoldt
Attrice - Germania
Nata 11º Novembre 1870 a Pirna
Morta 6º Gennaio 1955 a Ohlstadt
Mini-Biografia:
Gertrud Eysoldt é nata il 11. November 1870 a Pirna. Era un Attrice deutscher, nota per i suoi film ... reitet für Deutschland (1941), Nachtwache (1949), Cenerentola (1923),sposata Gertrud Eysoldt è morta li Januar 6, 1955 in Ohlstadt.
Biografia in Tedesco (in Tedesco): Deutsche Schauspielerin, Mutter des Drehbuchautoren Peter Berneis... Biografia in Tedesco

Filmografia [Auszug]
1949: Nachtwache
1941: ... reitet für Deutschland
1928: Hotelgeheimnisse - Die Abenteuerin von Biarritz
1927: Der Anwalt des Herzens
1927: Dr. Bessels Verwandlung
1925: Sein Chef
1923: Cenerentola (Der verlorene Schuh)

Click for Filmografia


updated Fri 20. Oct. 2017

Le informazioni di cui sopra non pretende di essere esaustivo, ma indica il livello di informazione del nostro database al momento del aggiornamento. Tutte le informazioni sono studiati per meglio delle mie conoscenze e convinzioni personali, rivendicazioni legali derivanti da informazioni errate o mancanti sono espressamente respinte. A causa della giurisprudenza attuale in alcuni paesi, una persona può essere ritenuto responsabile, che fa riferimento a indirizzi che possono avere ulteriore propagazione riferimento ad un contenuto criminale, criminali o contenuti e pagine, a meno che non comprende chiaramente da tale responsabilità. I nostri link di cui sopra sono state studiate al meglio delle mie conoscenze, ma non possiamo assumere in alcun modo per il contenuto di questi siti web qualcuno di questi collegamenti e responsabilità. Forniamo questa spiegazione, per analogia, da tutti i paesi e tutte le lingue. Salvo diversa indicazione Fremdzitate nel corso ordinario di diritto con identificazione citazione delle fonti sono inclusi. Il copyright di queste citazioni dagli autori. - Gertrud Eysoldt - KinoTV © November 23, 2017 by Unicorn Media