Gertrud Eysoldt

No Photo of Gertrud Eysoldt
Schauspielerin - Deutschland
Geboren 11. November 1870 in Pirna
Verstorben 6. Januar 1955 in Ohlstadt
Mini-Biographie:
Gertrud Eysoldt wurde am 11. November 1870 in Pirna geboren. Sie war eine deutsche Schauspielerin, bekannt durch ... reitet für Deutschland (1941), Nachtwache (1949), Der verlorene Schuh (1923), 1923 entstand ihr erster genannter Film. Gertrud Eysoldt starb am 6. Januar, 1955 in Ohlstadt. Ihr letzter bekannter Film datiert 1949.
Biographische Notizen : Deutsche Schauspielerin, Mutter des Drehbuchautoren Peter Berneis... Biographische Notizen

Filmographie [Auszug]
1949: Nachtwache
1941: ... reitet für Deutschland
1928: Hotelgeheimnisse - Die Abenteuerin von Biarritz
1927: Der Anwalt des Herzens
1927: Dr. Bessels Verwandlung
1925: Sein Chef
1923: Der verlorene Schuh

Click for Filmographie


updated Fri 20. Oct. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Gertrud Eysoldt - KinoTV © November 21, 2017 by Unicorn Media