Diego Fabbri

No Photo of Diego Fabbri
Autor - Italien
Mini-Biographie:
Diego Fabbri ist ein italienischer Autor, bekannt durch Mio figlio Nerone (1956), Europa 51 (1951), Sette peccati capitali - L'invidia (1952), 1942 entstand sein erster genannter Film. Sein letzter bekannter Film datiert 1973.

Filmographie [Auszug]
1973: Il viaggio (Die Reise nach Palermo)
1964: Il magnifico cornuto (Cocü)
1962: I briganti italiani (Der Bandit von Neapel)
1961: I fratelli Corsi (Die korsischen Brüder)
1961: Barabba (Barabbas, Der Mann im Dunkeln)
1960: Era notte a Roma (Es war nacht in Rom)
1959: Il Generale della Rovere
1956: Mio figlio Nerone (Neros tolle Nächte)
1952: I vinti (Die Besiegten, Kinder unserer Zeit)
1952: Sette peccati capitali - L'invidia (Die Sieben Todsünden)
1952: Il monde le condanna (Die von der Liebe leben)
1951: Europa 51
1946: Il testimone
1942: Pastor Angelicus

Click for Filmographie

. 3 . 8 . 10


updated Sun 06. May. 2012

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Diego Fabbri - KinoTV © December 15, 2017 by Unicorn Media