Douglas Fairbanks jr.

No Photo of Douglas Fairbanks jr.
Schauspieler - USA
Geboren 9. Dezember 1909 in New York, NY, US
Verstorben 7. Mai 2000 in Manhattan, NY, USA
Mini-Biographie:
Douglas Fairbanks jr. wurde am 09. Dezember 1909 in New York, NY, US geboren. Douglas Fairbanks jr. war ein amerikanischer Schauspieler, bekannt durch Angels over Broadway (1940), Sinbad the Sailor (1947), The Exile (1947), 1916 entstand sein erster genannter Film. Douglas Fairbanks jr. starb am 7. Mai, 2000 in Manhattan, NY, USA. Sein letzter bekannter Film datiert 19371006.

Filmographie [Auszug]
19371006: The Prisoner of Zenda (Der Gefangene von Zenda)
1989: B.L. Stryker: Auntie Sue (B.L. Stryker: Dirty Diamonds)
1981: Ghost story (Rache aus dem Reich der Toten)
1950: Mr. Drake's Duck (Die Atomente)
1948: The fighting O'Flynn (Auf Leben und Tod)
1947: The Exile (Der Verbannte)
1947: That Lady in Ermine (Die Frau im Hermelin)
1947: Sinbad the Sailor (Sindbad der Seefahrer)
1940: Angels over Broadway
1940: Green Hell (Die grüne Hölle)
1939: Gunga Din (Aufstand in Sidi Hakim)
1938: Having Wonderful Time
1938: The Rage of Paris (Die flotte Pariserin)
1938: Joy of Living
1937: Jump for Glory
1936: The Amateur Gentleman (Der Amateur Gentleman)
1934: Catherine the Great (Katharina die Grosse)
1934: The Rise of Catherine the Great
1933: The Narrow Corner
1933: The Life of Jimmy Dolan
1933: Morning Glory (Das neue Gesicht)
1933: Parachute Jumper
1932: Love is a Racket
1932: L' athlète imcomplet
1932: Scarlet Dawn

Click for Filmographie

. 1 . 4 . 17


updated Wed 20. Sep. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Douglas Fairbanks jr. - KinoTV © November 19, 2017 by Unicorn Media