Peter Falk

No Photo of Peter Falk
Schauspieler - USA
Geboren 16. September 1927 in New York, New York, USA
Verstorben 23. Juni 2011 in Beverly Hills, California, USA
Mini-Biography:
Peter Falk was born on September 16, 1927 in New York, New York, USA. He was an American Schauspieler, known for The Princess Bride (1987), Ransom for a Dead Man (1971), Luv (1967), Peter Falk's first movie on record is from 1961. Peter Falk died on Juni 23, 2011 in Beverly Hills, California, USA. His last motion picture on file dates from 2005.

Filmographie [Auszug]
2005: Checking Out (Applebaums grosser Auftritt)
2001: Corky Romano
2001: Undisputed (Sieg ohne Ruhm)
2000: Storm in Summer
1996: A Trace of Murder (Columbo: Keine Spur ist sicher)
1995: Strange Bedfellows (Columbo: Seltsame Bettgenossen)
1995: Roommates (Familien-Bande)
1994: Columbo: Undercover (Columbo:Zwei Leichen und Columbo in der Lederjacke)
1993: Columbo: Butterfly in shades of grey (Columbo: Todesschüsse auf dem Anrufbeantworter)
1993: Himmel über Berlin II (In weiter Ferne, so nah!)
1993: Columbo: It's all in the game (Columbo: Der Tote in der Heizdecke)
1992: Columbo: No time to die (Columbo: Bluthochzeit)
1992: A Bird in the Hand (Columbo: Ein Spatz in der Hand)
1992: Columbo: A Bird in the Hand (Columbo: Ein Spatz in der Hand)
1991: Columbo goes to college (Columbo: Lucifers Schüler)
1991: Columbo: Dead hits the Jackpot (Columbo: Tödlicher Jackpot)
1991: Columbo and the murder of a rockstar (Columbo: Tödliche Liebe)
1991: Columbo (Der erste und der letzte Mord)
1991: Aunt Julia and the scriptwriter (Julia und ihre Liebhaber)
1991: Columbo: Caution: Murder Can be Hazardous Too (Columbo: Der erste und der letzte Mord)
1990: In the Spirit (Ein Köder für den Killer)
1989: Columbo: Rest in Peace, Mrs. Columbo (Columbo: Ruhe sanft, Mrs. Columbo)
1989: Columbo: Agenda for Murder (Columbo: Mord nach Termin)
1989: Sex and the married detective (Columbo: Black Lady)
1989: Murder, smoke and shadows (Columbo: Die vergessene Tote, Die vergessene Tote)

Click for Filmographie

. 70


updated Fri 31. Oct. 2014

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Peter Falk - KinoTV © December 14, 2017 by Unicorn Media