Julius Falkenstein

No Photo of Julius Falkenstein
Schauspieler - Deutschland
Geboren 25. Dezember 1879 in Berlin
Verstorben 9. Dezember 1933 in Berlin
Mini-Biographie:
Julius Falkenstein wurde am 25. Dezember 1879 in Berlin geboren. Julius Falkenstein war ein deutscher Schauspieler, bekannt durch Liebe, Scherz und Ernst (1932), Dr. Mabuse der Spieler - Spieler aus Leidenschaft (1922), Autour d'une enquete (1931), 0 entstand sein erster genannter Film. Julius Falkenstein starb am 9. Dezember, 1933 in Berlin. Sein letzter bekannter Film datiert 1934.

Filmographie [Auszug]
1934: Das Blumenmädchen vom Grand-Hotel
1933: Amor an der Leine
1933: Die kalte Mamsell
1933: K 1 greift ein
1933: Die Lachenden Erben
1933: Ich und die Kaiserin (Das Vermächtnis der Marquise von S. (Arbeitstitel), Die Kaiserin und ich, Der Handschuh der Kaiserin, Das Strumpfband der Kaiserin)
1932: Das Testament des Cornelius Gulden (Eine Erbschaft mit Hindernissen, Nur du bist schuld)
1932: Das Millionentestament
1932: Liebe, Scherz und Ernst (Vieleicht bist Du das grosse Glück)
1932: Das schöne Abenteuer
1932: Ich bei Tag und Du bei Nacht
1932: Mensch ohne Namen
1932: Unmögliche Liebe (Vera Holgk und ihre Töchter)
1932: Grosstadtnacht
1932: Das Lied einer Nacht
1932: Der Sieger
1931: Stürme der Leidenschaft
1931: Ein ausgekochter Junge (Die Bombe platzt (Arbeitstitel))
1931: Der Kongress tanzt
1931: Gesangverein Sorgenfrei
1931: Autour d'une enquete (Voruntersuchung)
1931: Der wahre Jakob
1931: Weekend im Paradies
1931: Sein Scheidungsgrund (Zwei blaue Augen und ein Tango)
1931: Holzapfel weiss alles

Click for Filmographie

. 4 . 18 . 30 . 35 . 74 . 76


updated Tue 20. Jun. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Julius Falkenstein - KinoTV © October 24, 2017 by Unicorn Media