Famous Players-Lasky Corporation

No Photo of  Famous Players-Lasky Corporation
Produktion, Verleih - USA
Mini-Biographie:
Famous Players-Lasky Corporation Produktion, Verleih, bekannt durch The Affairs of Anatol (1921), Hell Camp (1992), Moana (1926), 1914 entstand sein erster genannter Film. Sein letzter bekannter Film datiert 1992.

Filmographie [Auszug]
1992: Hell Camp
1929: The wolf song (Das Lied der Berge, Im Banne des Weibes)
1928: The docks of New York (Die Docks von New York)
1927: The Bedroom Window
1927: Special Delivery (Paramount Pictures)
1927: It (Das gewisse Etwas)
1927: Paradise for Two
1926: Kid Boots (Fünf Minuten Angst, Der Zeuge im Ehebett)
1926: The Show-Off
1926: Moana
1926: You never know women
1926: Wet Paint
1926: A Social Celebrity (Der Bubikopfkünstler)
1926: It's the old army game
1926: Love 'em or leave 'em
1925: That Royle Girl (Charleston: Liebe und Mord)
1925: Stage Struck
1925: The Street of forgotten men
1925: The American Venus (Die schönste Frau der Staaten)
1925: In the Name of Love
1925: Any Woman
1925: Code of the West
1925: Dressmaker from Paris
1925: The Thundering Herd
1925: East of Suez (Opfer des Blutes, Abenteuer in China, Leidenschaften des fernen Ostens)

Click for Filmographie

. 2 . 13 . 24 . 28 . 29 . 38 . 45 . 57 . 60 . 71 . 73 . 89 . 93 . 111 . 118 . 124 . 129 . 133 . 138 . 156 . 158 . 167 . 171 . 174 . 188 . 208 . 209 . 244 . 260 . 266


updated Thu 02. Nov. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Famous Players-Lasky Corporation - KinoTV © December 14, 2017 by Unicorn Media