Daniel L. Fapp

No Photo of Daniel L. Fapp
Kameramann - USA
Geboren 21. April 1904 in Kansas City, Kansas, USA
Verstorben 19. Juli 1986 in Laguna Niguel, CA, USA
Mini-Biographie:
Daniel L. Fapp wurde am 21. April 1904 in Kansas City, Kansas, USA geboren. Daniel L. Fapp war ein amerikanischer Kameramann, bekannt durch West Side Story (1961), One, Two, Three (1961), Run for Cover (1954), 1941 entstand sein erster genannter Film. Daniel L. Fapp starb am 19. Juli, 1986 in Laguna Niguel, CA, USA. Sein letzter bekannter Film datiert 1969.

Filmographie [Auszug]
1969: Marooned (Verschollen im Weltraum)
1964: Send me no flowers (Schick mir keine Blumen)
1963: The great escape (Gesprengte Ketten)
1963: Unsinkable Molly Brown (Goldgräber-Molly)
1963: A New Kind of Love (Eine Neue Art von Liebe)
1961: West Side Story
1961: One, Two, Three (Eins, zwei, drei)
1959: Five Pennies (Fünf Pennies machen Musik)
1954: Run for Cover
1952: Anything can happen (Beim Glück zu Gast)
1945: Kitty
1941: World Premiere (Weltpremiere)

Click for Filmographie

. No Poster 1961


updated Fri 08. Aug. 2014

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Daniel L. Fapp - KinoTV © June 22, 2017 by Unicorn Media