Jim Farley

No Photo of Jim Farley
Schauspieler - USA
Geboren 8. Januar 1882 in Waldron, Arkansas, US
Verstorben 12. Oktober 1947 in Pacoima, Los Angeles, California, USA
Pseudonyme oder andere Schreibweisen des Namens : James Farley,

Mini-Biographie:
Jim Farley wurde am 08. Januar 1882 in Waldron, Arkansas, US geboren. Jim Farley war ein amerikanischer Schauspieler, bekannt durch The General (1926), The Bride's Silence (1917), Her Country First (1918), 1915 entstand sein erster genannter Film. Jim Farley starb am 12. Oktober, 1947 in Pacoima, Los Angeles, California, USA. Sein letzter bekannter Film datiert 1932.

Filmographie [Auszug]
1932: Back Street
1932: Afraid to Talk
1926: The General (Der General)
1926: A Lodge in the Wilderness
1921: The One-Man Trail
1920: Alias Jimmy Valentine
1919: Sue of the South
1918: The Talk of the Town
1918: Her Country First
1918: The White Lie
1918: The Spirit of '17
1917: The Stainless Barrier
1917: The Bride's Silence
1916: Sins of Her Parent
1915: The Girl and the Game

Click for Filmographie

. 13


updated Mon 23. Oct. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Jim Farley - KinoTV © December 11, 2017 by Unicorn Media