Charles Farrell

Portrait Charles Farrell, Archiv KinoTVSchauspieler - USA
Geboren 9. August 1902 in Onset Bay MA, US
Verstorben 5. Juni 1990 in Palm Springs, CA, US
Mini-Biographie:
Charles Farrell wurde am 09. August 1902 in Onset Bay MA, US geboren. Charles Farrell war ein amerikanischer Schauspieler, bekannt durch Moonlight Sonata (1937), Our daily bread (1930), Rosita (1923), 1923 entstand sein erster genannter Film. Charles Farrell starb am 5. Juni, 1990 in Palm Springs, CA, US. Sein letzter bekannter Film datiert 1950.

Filmographie [Auszug]
1950: Night and the City
1938: Just Around the Corner
1938: Flight to Fame
1938: Rebel Son
1937: Moonlight Sonata (Mondscheinsonate)
1935: Forbidden Heaven
1934: Change of Heart
1934: The Big Shakedown
1932: After Tomorrow
1932: Tess of the Storm Country
1932: Wild Girl
1931: Merely Mary Ann (Mary Ann hat gesiegt)
1931: Body and Soul
1931: The man who came back
1930: Liliom
1930: Our daily bread
1929: Lucky Star
1929: Sunnyside Up (Hab' Sonne im Herzen)
1928: The red dance (Die rote Tänzerin von Moskau)
1928: The River (Der Fluss)
1928: Street Angel (Engel der Strasse)
1928: Fazil (Unter den Sternen des Orients)
1927: Seventh Heaven (Im siebenten Himmel, Pariser Unterwelt)
1923: Rosita (Die Strassensängerin)

Click for Filmographie

. 5 . 7 . 11 . 24


updated Sat 22. Jul. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Charles Farrell - KinoTV © September 20, 2017 by Unicorn Media