Adele Farrington

No Photo of Adele Farrington
Schauspielerinin, Autorinin - USA
Geboren 1867 in Brooklyn, New York, USA
Verstorben 19. Dezember 1936 in Los Angeles, California, USA
Mini-Biography:
Adele Farrington was born in 1867 in Brooklyn, New York, USA. She was an American Schauspielerinin, Autorinin, known for The Love Girl (1916), The mollycoddle (1920), Bag and Baggage (1923), Adele Farrington's first movie on record is from 1914. Adele Farrington died on Dezember 19, 1936 in Los Angeles, California, USA. Her last motion picture on file dates from 1926.

Filmographie [Auszug]
1926: The Shadow of the Law (Der elektrische Stuhl)
1924: Along Came Ruth
1923: Bag and Baggage
1921: The charm school
1921: The Child thou gavest me
1920: The Palace of Darkened Windows
1920: The mollycoddle
1918: Such a Little Pirate
1918: Scandal Mongers
1917: The Mate of the Sally Ann
1917: The Price of a Good Time
1917: The Price Mark
1917: The Heir of the Ages
1917: The Inner Shrine
1917: David's Idol Dream
1916: Little Partner
1916: The Morals of Hilda
1916: The Devil's Bondwoman
1916: The Woman He Feared
1916: If My Country Should Call
1916: The Love Girl
1916: The Way of the World
1916: What Love Can Do
1916: Love Triumphant
1916: Doctor Neighbor

Click for Filmographie

. 1 . 17 . 22 . 32 . 34 . 35


updated Mon 23. Oct. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Adele Farrington - KinoTV © December 16, 2017 by Unicorn Media