Mia Farrow

Portrait Mia Farrow, Archiv KinoTVSchauspielerin - USA
Geboren 9. Februar 1945 in Los Angeles, California, USA, US

** This site has moved... **


Mini-Biographie:
Mia Farrow wurde am 09. Februar 1945 in Los Angeles, California, USA, US geboren. Sie ist eine amerikanische Schauspielerin, bekannt durch Radio Days (1987), John and Mary (1969), Zelig (1983), 1967 entstand ihr erster genannter Film. Ihr letzter bekannter Film datiert 2008.

Filmographie [Auszug]
2008: Be Kind Rewind (Abgedreht)
2006: Arthur et les Minimoys
1998: Miracle at midnight
1995: Miami Rhapsody (Heisse Nächte in Florida)
1993: Widow's Peak (Die Witwen von Widow's Peak)
1992: Husbands and Wifes
1991: Shadows and Fog (Schatten und Nebel)
1990: Alice
1989: September
1989: Crimes and Misdemeanors (Verbrechen und andere Kleinigkeiten)
1989: New York Stories - 3. Oedipus wrecks (New Yorker Geschichten - 3. Oedipus wrecks)
1988: Another Woman (Eine andere Frau)
1987: Radio Days (Radio Days)
1986: Hannah and her sisters (Hannah und ihre Schwestern)
1984: The Purple Rose of Cairo
1984: Supergirl
1984: Broadway Danny Rose
1983: Zelig
1982: A Midsummer Night's Sex Comedy (Eine Sommernachts-Sexkomödie)
1979: Hurricane
1978: The Haunting of Julia (Julias unheimliche Wiederkehr)
1978: A Wedding (Eine Hochzeit)
1977: Death on the Nile (Tod auf dem Nil)
1974: The Great Gatsby (Der grosse Gatsby)
1972: Docteur Popaul

Click for Filmographie

. 2 . 3 . 14 . 18


updated Tue 06. Jun. 2017

Disclaimer
- Auf Grund eventuell ungeklärter Ansprüche eines eventuellen Inhabers von Rechten an einem eventuell vorliegenden Photo oder aus einem anderen Bild durch Bildbearbeitung auf dieses Portraits von Mia Farrow als Portrait zugeschnittenen Bildes ist eine Wiedergabe des Portraits von Mia Farrow bis zu einer Klärung der Rechtslage für dieses Bild nicht möglich.
Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Mia Farrow - KinoTV © February 18, 2018 by Unicorn Media