Rainer Werner Fassbinder

No Photo of Rainer Werner Fassbinder
Regisseur, Schauspieler - Deutschland
Geboren 31. Mai 1945 in Bad Wörishofen
Verstorben 10. Juni 1982 in München
Mini-Biography:
Rainer Werner Fassbinder was born on Mai 31, 1945 in Bad Wörishofen. He was a German Regisseur, Schauspieler, known for Katzelmacher (1969), Querelle (1982), Händler der vier Jahreszeiten (1971), Rainer Werner Fassbinder's first movie on record is from 1965. Rainer Werner Fassbinder died on Juni 10, 1982 in München. His last motion picture on file dates from 1999.

Filmographie [Auszug]
1999: Gouttes d'eau sur pierres brûlantes (Tropfen auf heisse Steine)
1993: Ich will nicht nur, dass ihr mich liebt
1982: Querelle (Ein Pakt mit dem Teufel)
1981: Die Sehnsucht der Veronika Voss
1981: Lili Marleen
1981: Lola
1981: Kamikaze 1989
1979: Die dritte Generation
1979: Berlin Alexanderplatz (Die Strafe beginnt - Episode 1)
1978: Die Ehe der Maria Braun
1978: In einem Jahr mit dreizehn Monden
1978: Deutschland im Herbst
1978: Der kleine Godard
1978: Bourbon Street Blues
1977: Bolwieser
1977: Despair (Eine Reise ins Licht)
1977: Mutter Küster fährt in den Himmel
1977: Adolf und Marlene
1976: Chinesisches Roulette
1976: Satansbraten
1975: Faustrecht der Freiheit
1975: Ich will doch nur, dass ihr mich liebt
1975: Schatten der Engel
1974: Effi Briest
1974: Wie ein Vogel auf dem Draht

Click for Filmographie

. 12 . 18 . 31 . 32 . 36


updated Sun 18. Nov. 2012

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Rainer Werner Fassbinder - KinoTV © September 26, 2017 by Unicorn Media