Alice Faye

Portrait Alice Faye, Archiv KinoTVSchauspielerinin - USA
Geboren 5. Mai 1912 in New York, New York, USA
Verstorben 9. Mai 1998 in Rancho Mirage, California, USA

** This site has moved... **

Filmographie:

Darsteller

1. (1936) Poor Little Rich Girl , Regie: Irving Cummings
2. (1938) Alexander's Ragtime Band , Regie: Henry King
3. (1939) Hollywood Cavalcade , Regie: Irving Cummings
4. (1940) Little old New York , Regie: Henry King
5. (1941) Gang's All Here , Regie: Busby Berkeley / /19
6. (1941) Week-End in Havana [Nan Spencer] , Regie: Walter Lang 10.17.1941
7. (1945) Fallen Angel (Mord in der Hochzeitsnacht) , Regie: Otto Preminger
8. (1962) State Fair , Regie: José Ferrer
9. (1976) Won Ton Ton, the dog who saved Hollywood (Won To Ton - Der Hund, der Hollywood rettette) , Regie: Michael Winner


updated Mon 30. Oct. 2017

Disclaimer
- Auf Grund eventuell ungeklärter Ansprüche eines eventuellen Inhabers von Rechten an einem eventuell vorliegenden Photo oder aus einem anderen Bild durch Bildbearbeitung auf dieses Portraits von Alice Faye als Portrait zugeschnittenen Bildes ist eine Wiedergabe des Portraits von Alice Faye bis zu einer Klärung der Rechtslage für dieses Bild nicht möglich.
Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Alice Faye - KinoTV © February 20, 2018 by Unicorn Media