Roscoe 'Fatty' Arbuckle

Portrait Roscoe 'Fatty' Arbuckle, Archiv KinoTVSchauspieler, Regisseur - USA
Geboren 24. März 1887 in Smith Center, Kansas, USA
Verstorben 29. Juni 1933 in Los Angeles, California, USA
Pseudonyme oder andere Schreibweisen des Namens : Fatty Arbuckle, Roscoe Arbuckle,

Mini-Biography:
Roscoe 'Fatty' Arbuckle was born on März 24, 1887 in Smith Center, Kansas, USA. He was an American Schauspieler, Regisseur, known for The Masquerader (1914), His new profession (1914), The rounders (1914), Roscoe 'Fatty' Arbuckle's first movie on record is from 1912. Roscoe 'Fatty' Arbuckle died on Juni 29, 1933 in Los Angeles, California, USA. His last motion picture on file dates from 1960.
Biographische Notizen : Stand schon mit 8 Jahren auf der Bühne und arbeitete als Klempner, bevor die Selig Produktion ihn 1908 als Statisten im Film einsetzte. 1913 bekam er 5 Dollar pro Tag als Keystone Cop. Seine Frau wa... Biographische Notizen

Filmographie [Auszug]
1960: Days of Thrill and Laughter
1932: Moonlight and Cactus
1927: Special Delivery (Paramount Pictures)
1927: The Red Mill
1926: Fool's Luck
1925: The Movies
1924: Leap Year
1921: Gasoline Gus
1921: Brewster's Millions
1920: The Life of the Party
1919: Backstage
1919: The Hayseed
1919: The Garage
1919: Back Stage
1919: Camping Out
1918: The Cook (Der Koch)
1918: Out West
1918: Moonshine
1918: Good Night, Nurse!
1918: The Bell Boy
1917: A Country Hero
1917: Oh Doctor!
1917: The Late Lamented
1917: His Wedding Night
1917: A Reckless Romeo

Click for Filmographie

. 34 . 37


updated Thu 02. Nov. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Roscoe 'Fatty' Arbuckle - KinoTV © November 18, 2017 by Unicorn Media