Allan Arbus

No Photo of Allan Arbus
Schauspieler - USA
Geboren 15. Februar 1918 in New York, New York, USA
Verstorben 19. April 2013 in Los Angeles, California, USA
Mini-Biography:
Allan Arbus was born on Februar 15, 1918 in New York, New York, USA. He was an American Schauspieler, known for The electric Horseman (1979), Volunteers (1985), Crossroads (1986), Allan Arbus's first movie on record is from 1974. Allan Arbus died on April 19, 2013 in Los Angeles, California, USA. His last motion picture on file dates from 1986.

Filmographie [Auszug]
1986: Crossroads (Pakt mit dem Teufel)
1985: Volunteers (Alles hört auf mein Kommando)
1979: The electric Horseman (Der elektrische Reiter)
1978: Damien (Omen II)
1974: The Law (Anwalt gegen das Gericht)


updated Sun 19. May. 2013

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Allan Arbus - KinoTV © January 17, 2018 by Unicorn Media