Hermann Fellner

No Photo of Hermann Fellner
Autor, Produzent - Deutschland
Geboren 1877 in Frankfurt am Main
Verstorben 22. März 1936 in London
Mini-Biography:
Hermann Fellner was born circa in 1877 in Frankfurt am Main. He was a German Autor, Produzent, known for Das Land ohne Frauen (1929), Der Andere (1913), Die berühmte Frau (1927), Hermann Fellner's first movie on record is from 1913. Hermann Fellner died on März 22, 1936 in London. His last motion picture on file dates from 1929.

Filmographie [Auszug]
1929: Das Land ohne Frauen
1929: Die vierte von rechts
1928: Number 17 (Haus Nr. 17)
1928: Dyckerpotts Erben
1927: Die grosse Abenteuerin
1927: Die berühmte Frau
1927: Mein Leben für das Deine
1924: Vitus Thavons Generalcoup (Der Schrecken der schwarzen Berge (Working title), Der gestohlene Professor)
1920: Die Nacht auf Goldenhall
1919: Wahnsinn
1918: Das gestohlene Hotel
1917: Edelweiss (Edelweiß)
1913: Der Andere

Click for Filmographie


updated Tue 20. Jun. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Hermann Fellner - KinoTV © December 18, 2017 by Unicorn Media