Peter Paul Felner

No Photo of Peter Paul Felner
Regisseur, Autor, Produzent - Österreich
Geboren 24. Dezember 1884 in Budapest
Verstorben 1927 in Berlin
Mini-Biographie:
Peter Paul Felner wurde am 24. Dezember 1884 in Budapest geboren. Peter Paul Felner war ein österreichischer Regisseur, Autor, Produzent, bekannt durch Das Meer (1926), Der Graf von Essex (1921), Gefesselt (1920), 1920 entstand sein erster genannter Film. Peter Paul Felner starb am . , 1927 in Berlin. Sein letzter bekannter Film datiert 1926.

Filmographie [Auszug]
1926: Das Meer
1926: Die Welt will belogen sein (Der Mann mit dem Splitter)
1924: Prater, die Erlebnisse zweier Nähmädchen
1923: Der Kaufmann von Venedig
1921: Narren der Liebe
1921: Der Graf von Essex
1920: Marquis Fun
1920: Gefesselt

Click for Filmographie


updated Mon 19. Jun. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Peter Paul Felner - KinoTV © November 23, 2017 by Unicorn Media