Mel Ferrer

No Photo of Mel Ferrer
Schauspieler, Regisseur - USA
Geboren 25. August 1917 in Elberon, NJ, US
Verstorben 2. Juni 2008 in Santa Barbara, CA, US
Mini-Biography:
Mel Ferrer was born on August 25, 1917 in Elberon, NJ, US. He was an American Schauspieler, Regisseur, known for Oh' Rosalinda! (1955), Rancho Notorious (1952), Lili Marleen (1981), Mel Ferrer's first movie on record is from 1950. Mel Ferrer died on Juni 2, 2008 in Santa Barbara, CA, US. His last motion picture on file dates from 1994.

Filmographie [Auszug]
1994: Katharina die Grosse
1989: Eye of the widow (Malko)
1985: Seduced (Die Verführung)
1982: One shoe makes it murder (Tote kriegen keine Post)
1981: Lili Marleen
1980: Mangiati vivi (Lebendig gefressen)
1980: Incubo sulla città contaminata (Grossangriff der Zombies)
1980: Die Jäger
1979: The Visitor (Die Außerirdischen)
1978: The norseman (Die Nordmänner)
1978: Zwischengleis
1978: The Amazing Captain Nemo (Abenteuer in Atlantis)
1977: Sharon: Portrait of a Mistress
1976: La polizia accusa (Der lautlose Killer)
1976: Alle origini della mafia
1976: Il Corsaro nero (Der schwarze Korsar)
1975: Das Netz
1974: Brannigan (Ein Mann aus Stahl)
1972: Columbo: Requiem for a falling star (Columbo: Klatsch kann tödlich sein)
1971: A Time for Loving (Das Pariser Appartment)
1964: El Greco
1964: Sex and the Single Girl
1964: The fall of the Roman Empire (Der Untergang des Römischen Reiches)
1962: Le diable et les dix commandements (Der Teufel und die Zehn Gebote)
1961: Legge di guerra (Kriegsgesetz)

Click for Filmographie

. 3 . 4 . 10 . 13 . 14 . 15 . 19 . 41


updated Mon 12. Jan. 2015

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Mel Ferrer - KinoTV © November 18, 2017 by Unicorn Media