Miguel Ferrer

No Photo of Miguel Ferrer
Schauspieler, Kameramann, Regisseur - USA
Geboren 7. Februar 1955 in Santa Monica, California, USA
Verstorben 19. Januar 2017 in Los Angeles, California, USA
Mini-Biography:
Miguel Ferrer was born under the given name Miguel José Ferrer on Februar 7, 1955 in Santa Monica, California, USA. He was an American Schauspieler, Kameramann, Regisseur, known for Robocop (1987), Revenge (1989), Twin Peaks (1990), Miguel Ferrer's first movie on record is from 1987. He was married to Lori Weintraub and Leilani Sarelle. Miguel Ferrer died on Januar 19, 2017 in Los Angeles, California, USA. His last motion picture on file dates from 2012.

Filmographie [Auszug]
2012: The Courier
1995: The Harvest
1995: The Return of Hunter: Everyone walks in L.A. (Ich töte den Mörder meiner Frau)
1993: Another Stakeout (Die Abservierer)
1993: The Assassin (Codename: Nina)
1993: Hot Shots ! Part Deux (Hot Shots: Der 2. Versuch)
1992: Cruel Doubt (Das Gift des Zweifels)
1990: Twin Peaks (Das Geheimnis von Twin Peaks, Der Mann hinter Glas)
1990: The Guardian (Das Kindermädchen)
1989: Revenge (Eine gefährliche Affäre)
1988: Deep Star Six
1987: Robocop

Click for Filmographie

. 1


updated Tue 31. Oct. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Miguel Ferrer - KinoTV © November 17, 2017 by Unicorn Media