Gabriele Ferzetti

Portrait Gabriele Ferzetti, Archiv KinoTVSchauspieler - Italien
Geboren 17. März 1925 in Roma
Verstorben 2. Dezember 2015 in Roma
Pseudonyme oder andere Schreibweisen des Namens : Pasquale Ferzetti, Gaetano Ferzetti,

Mini-Biography:
Gabriele Ferzetti was born under the given name Pasquale Ferzetti on März 17, 1925 in Roma. He was an Italian Schauspieler, known for Gli anni struggenti (1979), On her Majesty's Secret service (1969), A Matter of Time (1976), Gabriele Ferzetti's first movie on record is from 1942. Gabriele Ferzetti died on Dezember 2, 2015 in Roma. His last motion picture on file dates from 2010.

Filmographie [Auszug]
2010: Diciotto anni dopo
2009: Io sono l'amore
2006: Papa Luciani - Il sorriso di Dio
2005: Callas e Onassis
2005: Concorso di colpa
2003: Perduto amor
2003: L' avvocato de Gregorio
2002: Le ragazze di Miss Italia
1995: Othello
1991: Lifeline
1991: Nero come il cuore (Schwarzes Herz)
1979: Gli anni struggenti (Wechselvolle Jahre)
1978: Bloodline (Blutspur)
1976: A Matter of Time (Nina, Nur eine Frage der Zeit)
1976: Le Guêpier (Ein Koffer aus Lausanne)
1975: Der Richter und sein Henker
1974: Processo per dirittissima (Das Urteil)
1973: Appassionata
1973: Il Portiere di Notte (Der Nachtportier)
1973: Bisturi, la Mafia bianca (Die weisse Mafia)
1972: Hitler - The last ten days (Hitler - Die letzten zehn Tage)
1970: Un' anguilla da trecento millioni (Ein Fischzug für 300 Millionen)
1970: Cannabis (Cannabis - Engel der Gewalt)
1969: On her Majesty's Secret service (James Bond 007 - Im Geheimdienst ihrer Majestät)
1969: L' Aveu (Das Geständnis)

Click for Filmographie

. 19 . 20 . 32 . 40 . 43 . 49


updated Sat 16. Sep. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Gabriele Ferzetti - KinoTV © October 21, 2017 by Unicorn Media