Jan Fethke

No Photo of Jan Fethke
Autor, Regisseur - Deutschland
Geburtsjahr unbekannt
Mini-Biography:
The day of birth of Jan Fethke is not on record. He is a German Autor, Regisseur, known for Die tausend Augen des Dr. Mabuse (1960), Ulica graniczna (1948), Mutter Krausens Fahrt ins Glück (1929), Jan Fethke's first movie on record is from 1929. His last motion picture on file dates from 1960.

Filmographie [Auszug]
1960: Die tausend Augen des Dr. Mabuse (Die 1000 Augen des Dr. Mabuse)
1960: Der schweigende Stern
1952: Zaloga
1948: Ulica graniczna (Grenzstrasse)
1945: Bravo, kleiner Thomas
1934: Schön ist es, verliebt zu sein
1929: Mutter Krausens Fahrt ins Glück
1929: Jenseits der Strasse - Eine Tragödie des Alltags

Click for Filmographie

. No Poster 1960


updated Mon 08. Dec. 2014

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Jan Fethke - KinoTV © June 29, 2017 by Unicorn Media