Kveta Fialová

No Photo of Kveta Fialová
Schauspielerinin - Česká republika
Geboren 1. September 1929 in Velké Drave
Verstorben 26. September 2017 in Praha
Mini-Biography:
Kveta Fialová was born on September 1, 1929 in Velké Drave. She was a Czech Schauspielerinin, known for Ostre sledovane vlaky (1966), Pátrání po Ester (2005), Limonádový Joe aneb Koňská opera (1964), Kveta Fialová's first movie on record is from 1964. She was married to Pavel Hása. Kveta Fialová died on September 26, 2017 in Praha. Her last motion picture on file dates from 2005.

Filmographie [Auszug]
2005: Pátrání po Ester
1977: Adéla jeste nevecerela
1969: Den Sedmy, osmá noc (Der siebte Tag, die achte Nacht)
1967: Smrt za oponou (Tod hinter dem Vorhang)
1967: Zenu ani kvetinou neuhodís
1966: Vražda po našem
1966: Ostre sledovane vlaky (Liebe nach Fahrplan, Scharf beoachtete Züge)
1964: Limonádový Joe aneb Koňská opera (Limonaden Joe)

Click for Filmographie

. 2


updated Tue 31. Oct. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Kveta Fialová - KinoTV © November 25, 2017 by Unicorn Media