Betty Field

No Photo of Betty Field
Schauspielerin - USA
Geboren 8. Februar 1913 in Boston, Massachusetts, US
Verstorben 13. September 1973 in Hyannis, Massachusetts, US
Mini-Biographie:
Betty Field wurde am 08. Februar 1913 in Boston, Massachusetts, US geboren. Sie war eine amerikanische Schauspielerin, bekannt durch Butterfield 8 (1959), The Southerner (1945), Shepherd of the hills (1941), 1939 entstand ihr erster genannter Film. Betty Field starb am 13. September, 1973 in Hyannis, Massachusetts, US. Ihr letzter bekannter Film datiert 1965.
Biographische Notizen : Schauspielerin des amerikanischen Kinos, nach anderen Quellen 1918 geboren... Biographische Notizen

Filmographie [Auszug]
1965: 7 Women (Sieben Frauen)
1962: Birdman of Alcatraz (Der Gefangene von Alcatraz)
1959: Butterfield 8 (Telefon Butterfield 8)
1956: Bus Stop
1955: Picnic
1949: The Great Gatsby
1945: The Southerner (Der Mann aus dem Süden)
1942: Kings Row
1942: Great Moment
1941: Blues in the Night
1941: Shepherd of the hills (Verfluchtes Land)
1940: Seventeen
1939: Of mice and Men

Click for Filmographie

. 4 . 5 . 10 . 11 . 12 . 13


updated Tue 27. Nov. 2012

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Betty Field - KinoTV © November 18, 2017 by Unicorn Media