Virginia Field

No Photo of Virginia Field
Schauspielerinin - USA
Geboren 4. November 1917 in London
Verstorben 2. Januar 1992 in Palm Springs, CA, USA
Mini-Biography:
Virginia Field was born on November 4, 1917 in London. She was an American Schauspielerinin, known for The Veils of Bagdad (1953), Waterloo Bridge (1940), Think fast, Mr.Moto (1937), Virginia Field's first movie on record is from 1937. Virginia Field died on Januar 2, 1992 in Palm Springs, CA, USA. Her last motion picture on file dates from 1953.

Filmographie [Auszug]
1953: The Veils of Bagdad (Der Prinz von Bagdad)
1951: The Lady pays off (Spieschulden)
1950: Dial 1119
1947: The imperfect Lady
1940: Waterloo Bridge (Ihr erster Mann, Abschied auf Waterloo Bridge)
1939: Eternally Yours
1939: Mr. Moto's last Warning (Mr. Moto und die Flotte)
1939: Mr. Moto Takes a Vacation (Mr. Moto und sein Lockvogel)
1939: The Cisco Kid and the Lady
1937: Think fast, Mr.Moto (Mr. Moto, der Schatten von Schanghai, Mr. Moto und der Schmugglerring)

Click for Filmographie

. 6


updated Wed 13. Sep. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Virginia Field - KinoTV © November 21, 2017 by Unicorn Media