Tadeusz Fijewski

No Photo of Tadeusz Fijewski
Schauspieler - Polen
Geboren 17. Juli 1911 in Warschau
Verstorben 1977
Mini-Biographie:
Tadeusz Fijewski wurde am 17. Juli 1911 in Warschau geboren. Tadeusz Fijewski war ein polnischer Schauspieler, bekannt durch Ulica graniczna (1948), Pierwszy dzien wolnosci (1964), Pan Anatol szuka miliona (1958), 1948 entstand sein erster genannter Film. Tadeusz Fijewski starb am . , 1977. Sein letzter bekannter Film datiert 1968.

Filmographie [Auszug]
1968: Lalka (Die Puppe)
1966: Lenin v Polske (Lenin in Polen)
1964: Pierwszy dzien wolnosci (Der erste Tag der Freiheit)
1958: Zolnierz królowej Madagaskaru (Der Soldat der Königin von Madagaskar)
1958: Pan Anatol szuka miliona (Herr Anatol sucht Millionen)
1958: Pętla (Die Schlinge)
1948: Ulica graniczna (Grenzstrasse, Die Wahrheit hat keine Grenze)

Click for Filmographie

. 3 . 5 . 6 . 7


updated Wed 26. Mar. 2014

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Tadeusz Fijewski - KinoTV © November 19, 2017 by Unicorn Media