William Fildew

No Photo of William Fildew
Kameramann - USA
Geboren 25. Februar 1890 in Michigan, USA
Verstorben 17. Juli 1943 in Los Angeles, California, USA
Pseudonyme oder andere Schreibweisen des Namens : William E. Fildew,

Mini-Biographie:
William Fildew wurde unter dem Namen William Ewart Fildew am 25. Februar 1890 in Michigan, USA geboren. William Fildew war ein amerikanischer Kameramann, bekannt durch The Lamb (1915), Double trouble (1915), Reggie mixes in (1916), 1915 entstand sein erster genannter Film. William Fildew starb am 17. Juli, 1943 in Los Angeles, California, USA. Sein letzter bekannter Film datiert 1925.

Filmographie [Auszug]
1925: A Daughter of the Sioux
1924: The Reckless Age
1923: The Day of Faith
1921: Outside the Law
1920: The virgin of Stamboul
1919: The Pointing Finger
1919: Almost married
1919: The red lantern (Die rote Laterne)
1919: The Island of Intrigue (Ein Mann, ein Mädchen und ein Hund)
1919: Peggy Does Her Darndest
1918: Her Inspiration
1918: The Return of Mary
1918: Cyclone Higgins, D.D.
1917: Draft 258
1917: Miss Robinson Crusoe
1917: The Slacker
1917: One of Many
1917: The Great Secret
1916: Flirting with fate
1916: Reggie mixes in
1916: Sold for Marriage
1916: Daphne and the Pirate
1915: Double trouble
1915: Martyrs of the Alamo
1915: The Lamb (Das Lamm)

Click for Filmographie

. 8


updated Sun 10. Sep. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - William Fildew - KinoTV © September 26, 2017 by Unicorn Media