Fritz Achterberg

No Photo of Fritz Achterberg
Schauspieler - Deutschland
Geboren 2. November 1880 in Berlin
Verstorben 12. Oktober 1971 in Weimar
Mini-Biographie:
Fritz Achterberg wurde am 02. November 1880 in Berlin geboren. Fritz Achterberg war ein deutscher Schauspieler, bekannt durch Das Schwabemädle (1919), Telephon 1313 (1921), Tragikomödie (1922), 1912 entstand sein erster genannter Film. Fritz Achterberg starb am 12. Oktober, 1971 in Weimar. Sein letzter bekannter Film datiert 1923.

Filmographie [Auszug]
1923: Maud, die grosse Sensation
1922: Tragikomödie (Der Puppenmacher von Kiang-Ning)
1922: Der falsche Dimitry
1921: Der wandernde Koffer
1921: Telephon 1313 (Telefonnummer 1313)
1921: Ruf aus dem Jenseits
1920: Wenn Colombine winkt
1920: Hamlet
1920: Götzenbild der Wahrheit
1920: Schrei um Hilfe
1920: Das mysteriöse Bett
1920: Der Henker
1920: Hofgunst und Neid
1920: Anna Karenina
1919: Gepeitscht
1919: Die Maske (Max Landa-Detektivserie 1919/1920 (2))
1919: Augen. Im Banne der Hypnose
1919: Das Recht der freien Liebe (Das Recht auf Liebe)
1919: Die Bettler GmbH
1919: Johannistraum
1919: Die lachende Konkurrenz
1919: Das Schwabemädle
1918: Das Lied der Colombine
1918: Herr der Welt, Teil 2 - Der lebende Tote
1917: Der Jubiläumspreis (Der grosse Preis (Arbeitstitel))

Click for Filmographie

. 7 . 39


updated Thu 27. Apr. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Fritz Achterberg - KinoTV © October 22, 2017 by Unicorn Media