Bernd Fischerauer

No Photo of Bernd Fischerauer
Regisseur, Schauspieler - Österreich
Geboren 11. März 1943 in Graz
Verstorben 15. Mai 2017 in München
Mini-Biography:
Bernd Fischerauer was born on März 11, 1943 in Graz. He was an Austrian Regisseur, Schauspieler, known for Die Wiesingers (1984), Regina auf den Stufen (1991), Der Salzbaron (1993), Bernd Fischerauer's first movie on record is from 1981. Bernd Fischerauer died on Mai 15, 2017 in München. His last motion picture on file dates from 2008.
Biographische Notizen : 1961 Matura in Graz, Abschluss der Regieklasse am Max-Reinhardt-Seminar Wien
1965.
Rund 70 Bühneninszenierungen, unter anderem "Magic Afternoon", "Change",
"Rozznjogd" in Wien, "Woyzeck... Biographische Notizen

Filmographie [Auszug]
2008: Salto Vitale
2007: Gipfelsturm
2003: Im Namen des Herrn
2003: In der Mitte eines Lebens
2001: In der Mitte des Lebens
2000: Der Fall Vera Brühne (Vera Brühne)
1999: Zwei Asse und ein König
1998: Liebe und weitere Katastrophen
1998: Mord und Totschlag
1998: Nicht mit uns
1997: Kreuz & Quer
1996: Wanderjahre (Serienhaupttitel)
1996: Moritz Müntzers Wanderjahre
1995: Dr. Schwarz und Dr. Martin
1994: Florian III
1993: Der Salzbaron
1991: Regina auf den Stufen
1991: Tatort - Wer zweimal stirbt
1991: Peter Strohm: Lieferanten des Todes
1989: Ein Fall für zwei - Blut
1988: Eurocops: Zahltag bei Nacht
1988: Eurocops: Der Schwur
1985: Ein Fall für Zwei - Blutsbande
1985: Die Unbekannten im eigenen Haus
1984: Die Wiesingers

Click for Filmographie


updated Tue 31. Oct. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Bernd Fischerauer - KinoTV © November 23, 2017 by Unicorn Media