George Fisher

No Photo of George Fisher
Schauspieler - USA
Geboren 19. August 1891 in Republic, Michigan, USA
Verstorben 13. August 1960 in Sawtelle, California, USA
Mini-Biographie:
George Fisher wurde am 19. August 1891 in Republic, Michigan, USA geboren. George Fisher war ein amerikanischer Schauspieler, bekannt durch Modesty Blaise (1965), The Battle of Gettysburg (1913), The Land of Jazz (1920), 1911 entstand sein erster genannter Film. George Fisher starb am 13. August, 1960 in Sawtelle, California, USA. Sein letzter bekannter Film datiert 1965.

Filmographie [Auszug]
1965: Modesty Blaise (Die tödliche Lady)
1922: Domestic Relations
1920: The Land of Jazz
1919: Rose o' the River
1919: Hearts Asleep
1919: Luck and Pluck
1918: Fires of Youth
1918: Maid o' the Storm
1918: Blue Blood
1918: Within the Cup
1917: Alimony
1917: Environment
1917: Periwinkle
1917: Annie-for-Spite
1917: The Spirit of Romance
1917: The Gentle Intruder
1917: The Promise
1917: The Wax Model
1916: Three of Many
1916: Somewhere in France
1916: The Thoroughbred
1916: Home
1916: Civilization
1916: The Three Musketeers
1916: Honor Thy Name

Click for Filmographie

. 8 . 17 . 18 . 26


updated Mon 12. Jun. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - George Fisher - KinoTV © August 18, 2017 by Unicorn Media